Midea приняла участие в Международной выставке бытовой электроники в Берлине

Уже девятый год подряд Midea принимает участие в международной выставке IFA (Internationale Funkausstellung) в Берлине. В этом году на стенде площадью 400 кв.м компания представила свою климатическую и бытовую технику. Компания Midea следует новой стратегии развития бренда, слоганом которой является «Почувствуй себя дома». Компания стремится создать ощущение настоящего домашнего уюта, комфорта и тепла.

В этом году дизайн стенда напоминал две протянутые руки, готовые принять каждого посетителя в свои объятия. Midea является одним из крупнейших в мире производителей крупной бытовой техники и известным мировым брендом в области климатической техники, чайников и рисоварок. Ежегодно Midea становится обладателем десятка международных наград в области дизайна, включая Reddot и iF.

Руководство компании Midea считает, что современные бытовые приборы должны представлять собой нечто большее, чем просто машины для выполнения конкретных домашних задач, - они должны позволять людям проводить больше драгоценного времени с семьёй. Именно с такой уверенностью в сердце Midea продолжает создавать прогрессивные и удивительно «дружелюбные» продукты.

В число таких новинок, представленных на выставке IFA в этом году, вошли самая энергоэффективная посудомоечная машина (WQP12-J7635L), потребляющая всего 7,5 л воды на одну загрузку, полнофункциональный компактный многофункциональный духовой шкаф, комбинированный с пароваркой (TR934H5H-S00E00), многофункциональные микроволновые печи с сенсорным управлением (AC925EC3-SV0E00 и TC928A4A-SV0E00), вентилятор c DC-мотором, который позволяет обеспечивать ультранизкий уровень шума (<23 дБ) и экономить электроэнергию до 50% в сравнении с обычным вентилятором (FTS30-16BR), шестилопастной блендер (BL1192), скороварка с touch-screen управлением (PHT5083XM), чайник с ненагревающимися внешними стенками (НЕ1703) и уникальная магнитная катушка для индукционной плитки высотой 40 мм с технологией EvenHeat (QHW2007).