Новости

  • 15.03.2016 Начал свою работу Интернет-магазин техники Midea

    Приобрести товар Midea теперь значительно проще – широкий ассортимент продукции Midea представлен и доступен для заказа в интернет-магазине. Многофункциональная бытовая техника Midea станет незаменимым атрибутом любой кухни. Выбрать модель можно в каталоге интернет-магазина, в перечень услуг также входит доставка по Москве и в другие города России.

  • 09.03.2016 Совместные предприятия Midea-Yaskawa начали свою работу

    7 месяцев назад компания Midea подписала соглашение о создании двух совместных предприятий с японской корпорацией Yaskawa, ведущим мировым разработчиком промышленных роботов и автоматизированных технологий. 1 марта в инновационном центре прошло официальное открытие новых предприятий.

  • 28.02.2016 Доступен заказ запасных частей и аксессуаров

    Теперь на нашем сайте Вы можете заказать запасные части и аксессуары для техники Midea. Ассортимент доступных для заказа запчастей Вы можете посмотреть в соответствующем разделе. Там же размещена форма бланка заявки. Для осуществления заказа необходимо отправить заполненную форму на адрес электронной почты info@midearussia.ru.

  • 24.02.2016 Cовместный проект с фондом "Шаг Вместе"

    19 февраля Модный дом «De Salitto» собрал друзей в самом центре Москвы в Президент-Отеле на Якиманке. Где представили публике первую коллекцию своего нового бренда «Stefania Pinyagina» Команда Midea была приглашенным партнером со стороны фонда «ШагВместе» учредителем которого является Гоша Куценко. Где совместными усилиями постарались собрать средства для детей больных ДЦП.

  • 10.02.2016 Свадебный день в Midea

    Основатель группы компаний Midea Хе Сяньгцзянь как-то сказал, что компании лучше потерять миллион долларов, чем одного ценного сотрудника. Корпоративная культура Midea построена на формировании теплых, семейных отношений внутри коллектива, а множество сложившихся традиций из года в год укрепляют корпоративный дух.

  • 02.02.2016 Midea выиграла тендер на оснащение объектов Летних Олимпийских игр 2016 года

    Объекты в главном кластере предстоящих олимпийских игр в Рио-де-Жанейро – парке «Барра», общей площадью 1,180 км2, будут оборудованы профессиональными климатическими системами производства компании Midea. На территории парка располагаются 5 стадионов и пресс-центры.

<< < 1 2 3 4 5 > >>