Новости

  • 09.06.2015 Midea в списке 2000 крупнейших компаний по версии Forbes

    Midea Group вошла в топ-500 крупнейших публичных компаний мира по версии журнала Forbes. По оценке четырех показателей – выручки, чистой прибыли, активов и рыночной капитализации - компания Midea обошла крупных игроков на рынке бытовой техники – Whirlpool, LG и Electrolux.  В 2014 году выручка компании увеличилась на 17 процентов и составила 23 млрд. долларов США.

  • 09.06.2015 Утверждены официальные совместные логотипы компании Midea и Международной федерации плавания FINA на 16 Чемпионате мира ФИНА по водным видам спорта в Казани

    Утверждены официальные совместные логотипы Midea и ФИНА, которые будут использоваться на Чемпионате мира ФИНА по водным видам спорта в Казани. Соревнования пройдут сразу на трёх основных аренах в шести водных видах спорта (плавание, плавание на открытой воде, прыжки в воду и хай-дайвинг, синхронное плавание и водное поло).

  • 09.06.2015 Компания Midea выступает официальным партнером Чемпионата Мира по водным видам спорта в Казани

    16-й Чемпионат мира ФИНА по водным видам спорта впервые пройдет в России. Уже 24 июля в Казани начнутся соревнования, а пока представители медиакомитета Международной федерации плавания ФИНА инспектируют объекты чемпионата. Председатель медиа комитета Камилло Каметти отметил, что стандарты подготовки объектов невероятно высоки. Компания Midea в рамках партнерства с Международной федерацией плавания поддержит участников чемпионата.

  • 27.05.2014 Региональная конференция по бытовой технике, организованная компанией Midea, состоялась в Екатеринбурге.

    21 февраля в Екатеринбурге, в отеле "Рамада 5*", состоялась Региональная конференция, организованная компанией Midea по производству бытовой техники. Специалисты компании Midea познакомили участников конференции с новинками бытовой техники зимы 2014 года. Участникам форума был представлен новый модельный ряд микроволновых печей, пылесосов, хлебопечей и встраиваемой техники Midea, которые появятся в продаже в России в первом квартале 2014 года.

  • 27.05.2014 Midea запускает производство микроволновых печей в Бразилии

    Совместное предприятие Midea-Carrier, крупнейший производитель кондиционеров в Латинской Америке, запустило производственную линию по выпуску микроволновых печей, получивших название «Liva». На официальной церемонии, проведенной 19 марта в Сан-Паоло, было представлено 5 моделей.

  • 27.05.2014 Midea продлевает сотрудничество с Международной федерацией плавания

    Компания Midea продлила официальное соглашение об официальном партнерстве с Междуранодной федерацией плавания (ФИНА), о чем было объявлено на официальной  встрече руководства компании с президентом ФИНА Хулио. Midea является главным партнером ФИНА в Китае, стратегическое партнерство, продолжающееся с 2010 года, является успешным как для Midea так и для ФИНА. Через спонсорство Международной федерации плавания компания повышает узнаваемость бренда в мире, а ФИНА популяризует различные виды водного спорта в Китае.

<< < 1 .... 3 4 5